Николай Смоленцев (kolencev) wrote,
Николай Смоленцев
kolencev

Назначенный путчистами председателем СБУ Наливайченко связан с фашистами ПС и является агентов ЦРУ

Оригинал взят у varjag_2007 в Назначенный путчистами председателем СБУ Наливайченко связан с фашистами ПС и является агентов ЦРУ
Наливайченко

Узурпированная фашистами Верховная Рада назначила Наливайченко новым главой СБУ. За такое решение в понедельник проголосовали 333 депутатов.

Новый глава СБУ Наливайченко находится в самых тесных связях с боевиком Ярош (глава Правого Сектора) и УГКЦ, которая имеет прямое отношение к планированию Майдана.

Этот снимок сделан еще в 2011г. Наливайченко выступает перед радикально-националистической группировкой Тризуб и ее главой - Дмитрием Ярошем. Угадайте где? На территории Зарваница - церковный комплекс УГКЦ, где ежегодно производились собрания радикалов Тризуба под начальством Яроша и по благословению руководства УГКЦ


Напомню, что первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузмин обвинял Наливайченко в том, что он работает на ЦРУ:

«По заявлению народных депутатов зарегистрировано уголовное производство о разглашении государственной тайны бывшим председателем СБУ Наливайченко. Пока речь идет о разглашении секретных сведений и передаче конфиденциальных данных. В частности, проверяется информация, предоставленная народными депутатами, о том, что господин Наливайченко выделил сотрудникам ЦРУ кабинет на Владимирской (в главном здании СБУ) и дал им возможность ознакомиться с секретными документами. При этом ни один из иностранных специалистов допуска для такой работы официально не получал. В настоящее время по делу идет сбор данных, допрашиваются другие сотрудники СБУ, проводятся экспертизы».

Предполагаемый факт незаконного доступа сотрудников ЦРУ к секретным документам СБУ, а, возможно, и проводимой оперативной работы среди работников украинских спецслужб иностранными агентами косвенно подтверждается высказываниями нардепа-коммуниста Михаила Герасимчука. Он сообщил средствам массовой информации, что «Наливайченко пригласил на выпуск академии СБУ посла США. Вместе с послом был человек, который значится в Интернете как сотрудник ЦРУ». По мнению нардепа Герасимчука это – вопиющее преступление. «Фактически это значит устроить смотр будущих зарубежных резидентов украинской спецслужбы перед сотрудником иностранной разведки. Кроме того, это закрывает для них возможность официально работать на дипломатических должностях. В таких обстоятельствах потраченные зря государственные деньги на обучение специалистов выглядят далеко не самой большой потерей».




председатель СБУ Валентин Наливайченко посол США Уильямом Тейлор

Фото: и.о. председатель СБУ Валентин Наливайченко с послом США Уильямом Тейлором торжественно поздравляют выпускников-офицеров Национальной академии Службы безопасности Украины.

[Spoiler (click to open)]

О том, что Валентин Наливайченко имеет связь с Центральным разведывательным управлением США, может свидетельствовать включение его в список партии «УДАР», лидер которой Виталий Кличко довольно часто ездит в США, где встречается и обсуждает политические ситуации в Украине ссенатором Джоном Маккейном, который известен своей агрессивной позицией в отношении руководителей государств, несогласных с внешней политикой, проводимой Вашингтоном



Виталия Кличко Джон Маккейн

Фото: неофициальная встреча в Вашингтоне лидера партии «Удар» Виталия Кличко с сенатором США Джоном Маккейном.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments